董车长:卷轴模式,注册实名送一个免费任务,月产15币,团队化推广,星级达人模式!

星级推荐:

收录时间:2021-06-03 活动线报


董车长,广东盛世昊通科技有限公司。这是2012年的实体汽车公司,今年2021年5月29日上线卷轴模式 - 董车长。

注册实名送一个任务卷轴,月产15币。亮点就是邀请人没有直推间接奖励,只有团队奖励分红!

注册链接
https://mreg.shengshihaotong.com/#/?salt=202408438&parentType=1
APP下载:
https://mreg.shengshihaotong.com/#/pages/download/index

PS:暂时没找到群,玩的话就先做任务囤币或推广,不要投资!!

玩法介绍:
1、登录APP后点击我的--点击设置,完成实名认证,需要支付宝支付1元,拍正反然后扫脸。

2、实名认证后,点首页---任务中心---新人任务---领取一个免费任务!



3、领取完毕后,每天点击我的任务,看两个广告即可!

相关项目资料介绍:
广东明悦汽车集团有限公司:
http://www.mingyuu.cn/

PCC数字通证盛大起航:
https://m.sohu.com/a/401165726_217124/

模式分析:


THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008