零撸之王《极客推》项目测版26日14点上线,正式APP上线4月30日,5天内测推广锁粉!

星级推荐:

收录时间:2021-04-26 活动线报


极客推APP是一款社交新零售APP,由DCM资本、五源资本(原晨兴资本)、红杉中国、华兴新经济基金等投资机构联合发起,专注于大众消费与个人轻创业领域,采用自营+品牌直供的模式,与源头直接合作,为用户提供居家、服饰、美食、美妆、母婴等全球货物。

项目测版26日上线,APP正式上线4月30日,5天内测推广锁粉!!

扫码预注册,获取邀请码推广锁粉!
PS:如果注册后没调出邀请海报,可以再扫码一次,点已有账号跳转分享进去!

羊毛项目零撸就好,不推荐投资玩!

进群加微信  Lvs89890,留言极客推进群,看到拉!

项目资料及制度介绍:

THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178