WGC:注册实名送初始100K算力,产币可兑换话费兑换商品,邀请两代算力加成!

星级推荐:

收录时间:2021-04-24 活动线报


已成功兑换洁柔抽纸巾一箱。

WGC,全程0投资,薅羊毛!
实名简单扫脸无认证费,送100K算力,
每日一键启动挖矿和一键领取。
直推一代20K有效能量,二代10K有效能量加成。
算力越多挖币越多,挖2个币就可以兑换10元话费,还有海量商品等你来兑换。

注册链接
http://stc.enjoyha.com/#/?inviteUserId=679096348426240
APP备用下载:
https://bitang.lanzous.com/i08Naoo42uj

官方客服QQ:3316328890

玩法介绍
一、通过链接或且扫码注册,下载APP安装登录。
二、点右下角“我的”进入个人页面,去实名认证,和进入个人设置里填写昵称,免得当刷号误封。
三、每日任务:打开APP点-挖矿-点开启挖矿,记得每天领取。

四、邀请获取算力加成!

五、挖出的币,可兑换花费或且商品
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178