再生贝:全新模式,阿里人脸扫脸实名20号前无认证费,新用户送体验回收包,月产12币,1币可卖,邀请激励,团队化推广!

星级推荐:

收录时间:2021-04-15 活动线报


APP已经更新,如果在线更新不了,先卸载再下载新安装。另外已开放交易,直接在APP集市里交易,一币4元左右。

再生贝,2021年模式玩法最新颖,最落地的零撸项目!4月15日隆重上线锁粉,20日正式上线!阿里人脸扫脸实名20日前无认证费,新用户送体验回收包,月产12币,说是不复投1币也可卖,邀请激励,团队化推广!

注册链接:
http://www.zsbrcc.com/register/#/register/15613342
APP下载:
http://www.zsbrcc.com/download/index.html

关于实名:
1️⃣4月20号前无认证费。
2️⃣简单填写身份证号+扫脸秒通过。
3️⃣赠送任务包,在首页--聚合器里可查看。

每日操作:
1️⃣点击首页~点击任务领取~完成基础任务。其它比如视频或且资讯任务建议也做,获得入场券可以去首页---幸运转里抽奖。注意抽奖时候用入场券去抽奖就可以,不要用币去抽,我们目的是积累币。
2️⃣签到那个是收费签到不建议做,签到奖励入场券,参加抽奖用的。

模式制度:
总量:8000万
开盘价:0.5USDT/枚
宣称9月份上线主流交易所,全国落地500家服务中心



















THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178