Iotx艾坦星:注册微信授权登陆后,即获得1M的初始星力,价值10USDT,团队化推广!

星级推荐:

收录时间:2021-09-11 区块链挖矿


艾坦星,刚出,最高8代收益,静态一天挖一个币,2币起提任意交易所!

新用户通过免费注册,无需实名,即可参与挖矿艾坦星iotx

微信授权登陆后,即获得1M的初始星力,价值10USDT.

IOTX的产出为每秒计算,随时可以收币。

星力交易:
星力作为加速挖矿IOTX的“加速器”,所有用户均可随时购买或出售。
星力的价格为单边上涨,每3个小时上涨0.01U,初始价格为1M星力=10USDT

星力挖矿:
购买的星力,选择锁定后,即可加速IOTX的产出。
每锁定1M星力,加速产出1枚IOTX/日
锁定时间为7天,到期自动释放星力。

注册链接
http://iotx.me/reg.html?present=It83127
 


网页登录:
http://iotx.me/login

APP下载:
https://ildolore.com/app/

每日任务:
点“挖矿”页面进入,再点“收币”。


PS:也只是用Iotx来搞的盘子办理,投资异常风险,玩的只推荐0撸就好。

THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008