GIN:手机挖矿0.4GIN/小时,直推奖励下级25%算力,24小时点击启动一次

星级推荐:

收录时间:2021-05-04 区块链挖矿


GIN钱包内免费手机挖矿,注册成功空投一台0.4GIN/小时矿机,直推奖励下级25%算力,Pi模式24小时倒计时挖矿,后期有KYC,未经验证的账户不能提转交易,并回收所有奖励销毁。KYC规则后续发布,目前不需要KYC即可挖矿。

根据规划,可供免费挖掘的总量只有2000万,目前1号矿池挖掘量刚刚超过10万,算力由1GIN/小时降为0.8GIN/小时,挖掘量达到100万算力再次减半为0.4,达到500万继续减半为0.2,达到800万减半为0.1,直至1000万停止后开启2号矿池,2号矿池1000万挖掘规则后续发布通知。

亲测QQ邮箱可用,如果不行就用GMAIL邮箱验证邮件有延迟,并注意查看垃圾邮件。

操作流程
一、注册链接
https://id.gincoin.co/ref/EOwra1zDrklA
(需打开科学上网,否则人机身份验证可能不显示!)

二、根据如下图参考填写注册信息,提交注册后邮箱收到一个激活码,后面登录APP用到!

三、下载APP安装
①官网下载 https://gincoin.co/
②谷歌下载 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ginprox
ps:安卓app的话,需要连到谷歌商店下载,这个有点麻烦,这个我导不出来没办法。

三、打开APP登录



四、启动挖矿,24小时要点击启动一次。
注意,往后每次登录时候,看到余额可能为0,不要慌,那是数据还没同步!

相关介绍:
Interest Rate Global BlockChain(全球利率区块链)是由一家英国安全投资公司主导并研发的一项新的区块链创新项目,代币符号GIN,发行总量4亿,兼容TRC20和BSC。项目分三个阶段,第一阶段为应用程序社区化推广,免费挖掘并有减产机制。第二阶段为测试网节点搭建并上市交易(需要KYC),预计时间为第四季度,但最终要看社区发展和总挖掘数量情况来决定。第三阶段为主网正式运行,部署NFT和GIN生态**,最终完全成为分散式社区自治项目。项目目标社区矿工达到1000万,上市交易价达到5U/币!

官方网站 https://gincoin.co/
电报群 https://t.me/gincoinchannel
币用群 https://0.plus/gincoinchannel
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178