FLM:原DLKR,每日签到和答题得10积分(值10USDT),129积分兑换1台0.1T矿机,邀请激励,团队化推广!

星级推荐:

收录时间:2021-04-29 区块链挖矿


通知,之前的项目DLKR平台系统更新结束,升级APP为FLM,新版APP正式上线!
1、老用户直接登录。
2、新用户注册实名后每日签到+答题共得10积分,价值10USDT,满129积分可兑换1台0.1TFIL算力矿机,满0.17FIL可提币交易所,二级收益共40%,等级无限代收益,团队化收益!

注册链接
https://www.dlkrs.com/?code=9K7NQZZO
APP下载:
https://www.dlkrs.com/pages/main/install

PS:实名正反+手持【小纸条写:FIL+当天日期】

玩法流程
1、注册,下载APPA安装并实名认证。
2、每日任务,在首页签到和有奖答题,每天可获得10积分。另外还可以获得下级团队积分提成。
3、满129积分可兑换1台0.1TFIL算力矿机。
4、如果查看积分?点右下角我的--积分记录。
5、如何对话矿机?点产品---FLM--1T满存算力包,使用积分兑换!
6、满0.17FIL可提币交易所。

每日任务:
每天参与平台有奖竞答,回答正确奖励5积分,分享好友参与有奖竞答即可获取其奖励的30%,二代奖励10%
每天参与签到,签到一次奖励5积分,分享好友签到奖励其签到收益的30%,二代奖励10%
分享多多,奖励多多。

更新内容:
系统更新,暂停签到与答题板块,升级后将开通签到与答题得糖果,糖果1:1兑换USDT,USDT可用于购买FIL矿机。

具体公告如下:
关于DLKR社区品牌升级的通知
亲爱的DLKR社区用户们,大家好,因DLKR公司业务增长过快,社区市场发展迅速,经公司系统组委会决定,将在未来一周时间内进行品牌升级,将全面升级为FLM(FIL质押矿工)的意思,在此期间,平台正常注册,签到+答题送的FIL福利将在今日18:00暂停业务板块,在品牌完成FLM之后,社区会采用新的市场福利政策,望所有社区用户悉知。
品牌升级为FLM后,每天签到+答题会直接送糖果,糖果是跟usdt1:1兑换的,可以购买fil矿机
DLKR平台升级为FLM平台,FLM意思是Filecoin质押矿工的意思,FLM平台将采用新的Logo,平台会为所有用户准备新的福利,签到+答题可以获得糖果,糖果可以在平台购买FIL矿机使用,FIL矿机每天产的FIL是可以提币到交易所变现的。

有奖答题答案:
问题:如何修改登录密码?
答案:通过个人中心忘记密码来找回

问题:若当天矿机收益未发放该怎么做?
答案:联系客服人员进行查询
或者主动等待发放收益

问题:如何参与质押挖矿
答案:用FIL进行参与

问题:如何购买算力包
答案:用USDT进行购买

问题:算力包可以重复购买吗
答案:可以

问题:参与每日签到/答题需要提前做好什么?
答案:实名认证

问题:用户每天签到,平台奖励多少FIL?
答案:0.001

问题:用户每天参与有奖竞答,平台奖励多少FIL?
答案:0.002

问题:你推广好友参与有奖竞答你可以拿直推收益的多少?
答案:30%

问题:直推用户购买平台满存算力,你可以得到他多少的直推收益?
答案:10%

问题:平台FIL质押挖矿最低是多少起?
答案:0.01

问题:平台的FIL质押挖矿单个账号最多只能质押多少个FIL?
答案:100

项目简介及模式制度
DLKR平台,总部位于韩国首尔,201 7年成立。
目前在日本、中国、美国、印度尼西亚、澳大利亚、菲律宾、越南等拥有运营中心。技术团队来自金融系统开发、安全算法、分布式存储、区块链与零知识证明等核心专家并提供服务器生产,软件设计与开发,服务器与数据中心托管,营销支持等服务。

DLKR挖矿模式介绍


THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178