ImToken钱包:开启代币Lon交易挖矿第二期,第1期送900+

星级推荐:

收录时间:2021-04-06 区块链挖矿


LON官方Imtoken宣布,继去年 12 月底 LON 创世挖矿结束后,根据 Tokenlon Litepaper 规划,Tokenlon 在 4 月 1 日正式重启 LON 交易挖矿,4月底结束。

第一期随便参与的应该都获得20币,按现在价格值900+,这次开启的第二期能撸多少,现在也不清楚,感兴趣的就看一下。重要一点要注意一下,Imtoken钱包交易门槛有点高,每单笔交易至少0.45eth以上。另外交易时会扣除网络矿工手续费,这个懂的自然懂。所以要刷交易挖矿的,钱包里应该要有0.5eth以上。

挖矿流程:
一、下载imtoken APP,并创建钱包!(如果已有的,略过此步)
下载 https://www.token.im/
创建eth钱包,备份助记词!!!

二、钱包里有0.5eth以上,没有的自行想方法。

三、绑定好友关系,共享+20%返佣奖励

 
四、如何绑定邀请关系? 
邀请码 WRVFH
点底部“浏览”,在“推荐”位置找到LON的应用进去,如果直接在“推荐”位置找不到,进入“全部”里找。进去之后,依次点交易挖矿---邀请---绑定,输入邀请码。你的个人邀请码也在这里获得。










五、如何交易挖矿?
点开始交易挖矿进入(必须在这里交易才会有算力),且钱包里有eth,然后交易即是挖矿!!

注:被邀请用户需完成至少 1 笔交易,才算绑定。用户不可以绑定自己生成的邀请码。

细则:
在 Tokenlon 交易即可获得 LON,目前新一期挖矿正在进行中,你可以在本页面看到挖矿相关数据。交易挖矿中将会根据每期用户交易获得的算力来计算出奖励。那么什么是「算力奖励」?在 Tokenlon 每一笔产生「净贡献」的交易或成为中继方、流动性提供方和推荐者,都可以获得相应的「算力奖励」。
点击开始挖矿(必须在这里交易才会有算力),参与交易挖矿,共享+15%返佣奖励。

任意交易一次即可开始挖矿(注意,ETH链上手续费很高,需要最少0.5ETH才能来回刷交易)。

如何查看挖矿奖励
进入 LON DApp,进入「交易挖矿」界面
在「交易挖矿」界面,你可以看到所有关于 LON 交易挖矿的数据以及你的实时奖励情况及往期奖励记录,具体如下:

如何查看某笔交易产生的算力
打开 imToken App,进入「市场」页面,点击右上方「...」
在新的菜单栏中点击「交易记录」
在「交易记录」页面,选择你要查看的交易,点击后即可看到该笔交易所产生的算力
注:交易手续费不包含上链所需矿工费。

获得 LON
每周结束后,将根据你本周获得的算力占比,瓜分 1,000,000 LON 代币,同时算力将刷新重计。
本周获得 LON 数量 = 我本周算力/本周所有用户总算力 x 1,000,000 LON
注:用户可在此面板实时跟踪当前算力信息
面板 : https://tokenlon.im/lon/dashboard
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178