Aibox二期上线,玩过的去sm认证绑定谷歌,附教程!

星级推荐:

收录时间:2021-03-23 区块链挖矿


Aibox总量21亿枚,其中19亿为挖矿产出,1.2亿归属基金会,8000万归属团队。首先启动POW挖矿,所有用户可零成本参与挖矿。挖矿产出10亿之后停止POW挖矿,开启C2C交易;开启POS质押挖矿,总产量9亿;当Aibox总产量达12亿时,启动主网。Aibox产出总量达到15亿之后开始分红,所有商业利润100%分给Aibox代币持有者。

Aibox Network二期于3.22日上线!

上线核心功能有:机枪池(矿池)质押,USDT-TRC20充提、智能盲盒、幸运大转盘、KYC认证、谷歌身份认证等,详细功能介绍可进入APP-问题答疑进行查看。

3月23日11点开放C2C交易。
 
玩过的老用户,进入实名、绑定谷歌验证等。

1,谷歌身份认证不会使用的,请参考 https://www.bitang.org/html/202002/17936.html

2,实名需要正反面sfz,和字条+sfz一起,不用手持,无认证费。

3,实名后,每天怎么做任务?
(1)首页—智能盒—选一个盲盒—开启 ,得到释放的AIBOX,每天都去开启。
(原来咱们挖的那些AIBEE去哪里了呢?都到盲盒里边去了,你原来的AIBEE越多,每天开启盲盒得到的就越多)
(2)首页—幸运大轮盘,花1个AIBOX抽奖,我看奖品至少是1个AIBOX币,自己试试,每天都可以抽奖一次。
(3)另外,还可以参加锁仓挖矿,释放够10个AIBOX,可以去参加锁仓挖矿,锁仓210天,锁仓每天的收益是0.8%-0.5%之间。锁仓挖矿应该是自愿参加的。
(4)从盲盒里释放出来的币,直接在钱包里是看不到的,是在POW资产里,通过划转到可用资产!!!
 
4,进入社区群
电报群 https://t.me/Aiboxchinaclub


THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178