蜜蜂星球APP:挖矿模式,24小时点领取一次,原BEE账号也可以直接登录!

星级推荐:

收录时间:2021-02-18 区块链挖矿


蜜蜂星球,Bee旗下的第一款蜜蜂采蜜游戏,于2月5日公测。之前推出的bee game是第一款挖矿产品,得到了大家的认可,现在蜜蜂星球是第二款产品,将来都会和商店对接,积分兑换商品。

玩法介绍:
一、之前做的Bee game是这个,还没做的可以去看看(也可不做这个,直接去做蜂蜜星球。)
https://www.bitang.org/airdrop/3395.html

二、是这样的,如果用Bee账号直接登录蜂蜜星球,没发现有100ml送。如果新号注册蜂蜜星球,会送100ml。

三、蜜蜂星球APP下载地址:
①官方下载 https://www.chengzijianzhan.com/tetris/page/6928082973998055432
②备用下载 https://bitang.lanzous.com/iJTbflsywpa
邀请码  bitang
四、每日点击一次领取收益

️Bee旗下的第一款蜜蜂采蜜游戏已于2月5日公测,

1.初版本玩法跟bee一样,二版会跟bee打通往农场偷菜方向。

采集到的蜂蜜未来可以兑换成bee

2.用Bee的手机账号就能直接登录

3.公测版仅限安卓手机,不用着急推

Bee在未来几个月内,会发布多款小游戏。所有小游戏都能和Bee打通,Bee是要做游戏生态,等你能用Bee购买装备支付交易就明白了。


电报群:
https://t.me/joinchat/Of4Xkh1whCSc7-_i2gzQFg
币用群:
https://0.plus/joinchat/Of4Xkh1whCSc7-_i2gzQFg
 
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178