SSC,简单注册送10个,每24小时签到送,多级奖励制度,无需KYC,完全去中心化

星级推荐:

收录时间:2021-02-04 区块链挖矿


SSC是目前唯一一个基于DiffChain技术,支持实时交易的数字货币。基于该技术可以实现无数的应用扩展。这些应用扩展将会大大增加SSC的价值,而第三方应用程序通过质押SSCoin的方式来给自己的代币赋值,能够大大增加SSCoin因稀缺程度造成的价格飙升,且第三方应用程序的扩展能够大幅度的提高双向的价值流通。 最后,还有两大原因。 网络效应——随着注册人数的增多,SSCoin的价值也随之上升。越有价值的SScoin,就会有更多的人注册。 禀赋效应-人们更看重他们持有的代币,而不是他们不持有的代币。对于你持有的代币,你可能会担心它的价格,并通过各种可能的方式支持它来确保价格不断上涨。

无需填写任何个人信息,无需KYC,绑定IP,完全去中心化!注册10个币,签到再随机送,我现在账户34个币,每隔24小时签到一次再送!重点 注意:如果你的账号连续一周不进行POS挖矿,你的账户将被回收,所有的sscoin将被销毁。

注册链接:(打开后点免费注册去注册!)
http://issc.online/index.php?sign_code=ea7f98e483d27fc1

登录地址:
http://issc.online/index.php

APP下载:
http://issc.online/Download/index.php

官方币用群:
https://0.plus/joinchat/GLqe3kALcC33pQPW
官方电报群:
https://t.me/joinchat/GLqe3kALcC33pQPW



邀请朋友参与SSC 项目可每人额外赚取一些 SSCOIN,通过邀请足够多的用户可以提高你的用户等级,进而增加你每日的点击收益率。 点此查看等级规则

SSC项目包含了SSChain以及由SSC Core Team推出的SSCoin,并允许任意第三方项目接入去中心化的SSChain中,通过价值共识网络进行价值的传递,并借助现有的市场经济模型来实现价值的快速上升。 SSC项目采用世界唯一的DiffChain即时实现实时交易。对用户而言,SSC致力于建立起世界上最具有包容性和开放性的数字货币市场。

我们将使用深度卷积神经网络配合我们的专家系统进行对SSC社区成员账号的不定期检测。 当您的下级出现大规模的反常举动时,您的下级状态将会被标为异常,您的部分收益将会被冻结,异常账户如果在长时间内没有解冻,那么上级的部分收益将会被销毁,异常账户将被系统自动删除。 如果您是通过正常行为邀请的好友,将不会触发该系统的检测。如果采用了一系列的非法手段试图绕过我们的检测,那么我们会单独要求您进行KYC解冻账号,否则我们将对您的账号进行限制。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178