Korbit300:免费挖韩国交易所平台币,总发放200万个KBT币免费挖矿!

星级推荐:

收录时间:2021-01-24 区块链挖矿


该文章于时间 2021-03-25 21:51:44 被作者修改过

已开放交易,当前一币87块左右,之前就开始做的有币就可以卖了,设置好交易密码和收款方式后,直接在交易页面里卖,一币起卖无限制,已变现440元。近期热度不错,宣称即将上线WBF交易所。

KBT,韩国交易所平台币,简单认证,IPC模式,总量只有300W,挖到就是赚到。
10分钟自动出区块,24小时收一次!
纯韩国币KBT,上韩国交易所  13年上市,计划上市多家交易所,非小号和百度可查。
注册就可以得免费挖币的矿机,KBT零投资,免费挖矿, 真正躺赚,不复投,不推广,产出直接卖。
项目名称: KorBit【KBT算力挖矿】;
代币名称:KBT;
发行时间:2021年1月15日;
并于2021-04-16挖矿结束。
Token总量:300万 Kbt;
流通Token量:210万 KBT;

tips:个人体会,这平台经常打开速度慢,多重试几次或且科学上网!
玩法流程
一、注册链接:
https://www.korbit300.com/index/publics/register.html?invite_code=DlLzFS
扫码下载

邀请码  DlLzFS
APP下载:
https://www.korbit300.com/index/publics/download.html

进群扫码,或且在APP首页的公告位置也有进群方式。

二、操作步骤
1、注册后下载APP安装,登录。
2、还没实名认证,在挖矿界面是点不了挖矿的。点“实名认证”或且点我的--账户安全--实名认证去实名,不用手持。同时也是在这里设置一下安全支付码和收款方式。   

三、如何挖矿
每天登录进入“挖矿”页面点击一下“领取KBT”收益。

四、分享邀请方法
邀请链接、质押挖矿、联系客服、进群等在APP首页都可以找到。
 
推广奖励:
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178