超级重磅 | Pi Network唯一一次修改名字的机会来了!

星级推荐:

收录时间:2020-11-17 区块链挖矿


之前很多人注册Pi Network的时候,姓名一栏随便填写,这将导致跟后面KYC实名的时候信息不一致,是无法实名的。现在Pi Network开放修改名字的机会来了,仅限3天,做过Pi Network的,要关注一下。

预计明年2月份主网上线,在主网上线前应该都会让实名的!卸载了还想继续玩的可以捡起来!现在矿工已经950w了,达到1000w的时候长期不活跃账户会被清零!!

Pi Network还没注册的,看这里
https://www.bitang.org/airdrop/1660.html

名字修改教程:
https://mp.weixin.qq.com/s/kDedK37CvC2zWMvr_QNEww
 
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178