BTCs中本聪:免费手机挖矿已开启,不预挖,无预留,总发行2100万枚!

星级推荐:

收录时间:2020-10-20 区块链挖矿


该文章于时间 2020-12-12 19:51:26 被作者修改过

PS:BTCs中本聪于今日12月12日中午12点已开启挖矿,预注册过的更新APP就可以开启挖矿了,每天领取一次就行。还没做过的可以继续注册,现在才开始,还早期得很。这种项目只能先挖着,值多少钱就不知道了,只是前期不参与挖,到后面值钱了再匆匆忙忙的做,那时难度肯定加大也挖不出啥东西了。

BTCs币,总发行2100万枚,有区块高度和出块时间, 还有全网总算力和哈希值!

不预挖,不预留,免费手机挖矿,错过了BTC,不要再错过BTCs,现在报名占位挖矿,挖矿上线后,个人启始算力增加50%,越早报名就越有机会占位得到创世区块资格。全球累计下载量已达1300万!  

进群加微信 laqunkefu  留言注册账号 + 进BTCS群,看到拉。

玩法攻略:
1、扫码,或且打开链接进入,点注册挖矿,填入注册信息,然后下载APP安装登录。
https://www.btc2100.com/mining/?19oy
 
2、登录APP后,点挖矿---开启挖矿。(新用户会提示先实名认证,简单填写信息并扫脸实名,无认证费!或且从我的---点头像,进入实名。)

3、每日任务:点挖矿---领取BTCs,每天领一两次得,或且看情况吧。不要超过150个区块就行,否则自动暂停挖矿!

4、参与推广,获取更多算力贡献,点挖矿---招募我的矿工,获得推广链接开始推广吧。

5、使用赠力卡,增加30K算力。
使用方法:点挖矿---赠力卡---使用别人的赠力卡,填写下面任意一个使用码。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178