多多短视频怎么变现,多多短视频交易变现方法

发布时间:2020-01-03


下面变现地址失效,新变现渠道等待通知~~~

多多短视频目前已经开放交易,交易场和APP分离!价格现在很乱,6~10块都有挂单买卖。

有问题找客服:ZYM5201314ZYC

多多短视频交易方法:
1、打开交易场地址 http://116.62.133.106/#main
用你多多短视频帐号信息注册,身份信息必须一致,登录后点我的--财务信息设置收款

2、卖出之前,先到多多短视频APP置换币到交易所。打开多多短视频APP---我的--右上角三个杠--置换。

3、返回交易场所,点击“发布”卖单。
小额拆单中自由买卖,小额拆单交易没有数量限制,随便选择一个。可以按数量进行交易!
 

多多短视频糖果空投
https://www.bitang.org/yangmao/2961.html
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008