有声有色APP怎么变现,有声有色TG糖果交易变现方法

发布时间:2020-07-25


有声有色已开放交易市场,目前场内TG价格5元+,app内置交易中心。

不复投,不推广只能卖2个,推3人复投一次可全卖,L1手续50%,L2手续40%,L3手续35%

一、还没做过的,先注册
https://www.bitang.org/yangmao/2892.html

二、已经做过的,有声有色变现方法如下:
①点击我的--交易大厅,进入交易市场。
②再点右下角我的,可进入看看自己有多少TG余额、USDT余额。同时在这里设置好交易密码,收款账号!
③找到适合的单子匹配出售,这一步是TG兑换成USDT。
④再进入USDT交易板块,可以把USDT出售,换成RMB。
步骤如下图所示:
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008