常用交易所推荐,新人不要入错坑

发布时间:2021-06-02 文章攻略


以下只是个人观点,如果有不同意见,那一定是你错了。

现在,虚拟货币交易所很多,新人很难辨别哪些交易所靠谱与否,很容易被别用有心的人带去不入流的交易所,最后要么钱充进去时候好好的,提出来的时候提不了了、要么是交易所过不了些日子就打不开跑路了!

本人玩币圈六七年有余,个人总结一下,目前为止我就使用了下面几家交易所,而且第一纵队就是全球排名数一数二的交易所,准备好这几家交易所就已经足够了!

第一纵队(也是大家经常说的三大所,主要资产我就放这三家)
币安交易所: 
https://www.binancezh.co/zh-CN/register?ref=XD0GG4JP

火币交易所:
https://www.huobi.pe/zh-cn/topic/invited/?invite_code=9gw83

OKEX(欧易交易所):
https://www.ouyi.cc/join/1850807


第二纵队(小资金存放,主要用来寻找与埋伏新币)
MXC抹茶交易所:https://www.mxcio.co/auth/signup?inviteCode=112cD

Gate芝麻开门:https://www.gateio.ch/signup/418989



最后一个重的点是,炒币都是自愿原则,输赢自担。不用听所谓的大V推荐币,进小密圈收费群等,这些无意义的,最后你的资金都是沦为他们的燃料。永恒定律就是自行分析,分析项目资料,分析项目背景方实力,分析项目代币流通量,分析项目代币未来是否有新释放解锁,分析项目代币的流通市值在当下行情下是否撑得住,分析大盘面涨跌趋势……,最后赚的是你认知范围内的,亏的是自己认知不足。

而且玩币的,只建议玩现货,不要玩合约和杠杆!!如果你是老韭菜,老司机,当我没说。
THE END
没有了下一篇>>

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008