GreenLight(GL绿灯星球) 忘记了谷歌认证密钥,如何找回谷歌密钥?

发布时间:2020-03-01


GL绿灯星球如何找回谷歌认证密钥?我相信很多不备份秘钥,或且忘记备份秘钥的人,现在都苦恼了。GL绿灯星球自从官方要求绑定谷歌认证器之后,我就写教程如何绑定,以及千万个嘱咐要备份谷歌秘钥了。

GL绿灯星球如何绑定谷歌认证器,GL绿灯如何内转账?

忘记备份谷歌密钥了,改怎么找回?
1、你如果用的官方谷歌身份验证器已经验证,那无法找回了。除非官方开放出来可以重置谷歌验证,否则账号作废。

2、如果你使用的是 Eagle 2FA这款APP 绑定的谷歌验证,那么可以根据如下图示来找回谷歌密钥。
 




截图下来用微信扫一扫


粘贴给你的微信好友 你会看到你的谷歌密钥
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008