GL绿灯星球如何挖矿,GL绿灯如何启动矿机。

发布时间:2020-02-28


GL绿灯星球现在每日开启挖矿需要扣除1.87个币作为燃料了,如果是新用户,你账号里本来是没有币的,那根本启动不了。如果你走的是币糖网的邀请码,加微信wxidlaok,免费转币激活你矿机。

GL绿灯如何启动矿机?
第一步:如下图,矿机运行时间已经为0,矿机已经停止产币了。如果是新用户,矿机未启动之前,也是0。这是就要点击旁边的绿色区域那里启动矿机了。

第二步:点击启动按键后,弹出如下的方框,大致意思是说。当前每次启动矿机需要消耗1.875个GL作为燃料,不用管它,点击“Mining”继续。

第三步:然后就弹出如下的画面,意思要输入谷歌验证码,确认启动矿机。

第四步:矿机启动后,如下图显示,就是正常运行挖矿了。
 
提示:由于每次启动矿机都会消耗1.87个币做为燃料,所以大家不要频繁启动,当矿机时间准备到了再启动。
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008