2020年币糖春节狂欢夜,千元红包一起来抢

发布时间:2020-01-19 文章攻略


币糖网春节红包活动,除夕夜的红包活动已经结束,

现即将于2月8日(元宵夜)21:00进行元宵红包活动,请大家入群。

进群暗号
1、前提是小红淘走币糖的链接,并且玩到28级以上。

2、截图你的小红淘的个人页面,以及截图我的邀请人的页面。

3、使用你做小红淘的那个微信,发截图给阿糖 wxidlaok 入微信群,

3、入群之后,可以拉你的下级一起进入,前提你下级也28级以上。截图方法,进入亲友团--亲友数,你要拉哪个好友进入,截图那个好友,发给阿糖,然后就可以拉进群。

ps:由于之前设置的等级要求比较低才28级,所以达到条件的人也比较多。有部分小伙伴建议提高等级,但规则既然出了就不用改了,大家当一种娱乐就好了。
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008