领取了平安健康APP红包的,提现时间到了~

发布时间:2020-01-12


原文活动地址:
https://www.bitang.org/yangmao/2160.html

平安健康APP红包是上个月12月份的活动,于本月8日活动结束,达到提现条件的请于1月10日-1月17日提现,逾期作废。

提现方法:
1、如果你已经卸载了平安健康APP的, 请重新下载,登录。
下载地址:https://m.health.pingan.com/

2、进入首页--邀请返现--提现,这一步是先提到健康宝余额,估计1个工作日提到你的健康宝钱包。

3、进入我的--健康钱包--健康宝,通过转出方式,把钱提到你的银行卡。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178