Pi Network手机挖矿教程图解,新式免费移动挖矿,或引爆新一轮热点

发布时间:2019-07-12


pi项目app内置43个国家聊天室,国外注册达10万人次。才进国内,机会难得。派币会越挖产量越少,后期会减半,项目的格局和野心很大,相当于早期的btc挖矿,越来越稀有。(不要问能值多少钱,btc刚出来,谁知道能卖钱,新玩意新热点就去埋伏总没错)

下载方法:
苹果手机:需要使用(非大陆地区)的ID才能下载,如果没有ID的话可以使用下面这个临时帐号。
在手机设置--iTunes Store与App Store中可以切换ID。
帐号:840957322@qq.com
密码:Zxbtb123

安卓手机:自己下载的话需要梯子和play商店,
官网下载:https://minepi.com/
安卓手机下载:https://img.bitang123.com/pi.network.apk

注册教程:

















温馨提示:一人一号,别shua号,后面有防刷机制,挖矿要趁早,越到后面挖矿越慢。还有记得每24小时内上去点一下【绿色闪电】去收矿!

关于交易:官方给的解释,到第四个季度才会上线交易,所以现在先尽情的挖,去屯币吧!

 


THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008