Etherflyer以飞交易所钱包创建方法

发布时间:2018-12-04


EtherFlyer.com以飞交易所是一个基于以太坊的去中心化交易所,因此在使用上和中心化交易所略有区别。

一:打开以飞地址 https://www.etherflyer.com/wallet.html

二:点创建钱包,全勾选选,创建,输入密码,再点创建钱包,备份好助记词,正确完成助记词顺序,复制好钱包地址,下载JOSN文件。

三:至此,你拥有了以飞交易所一个帐号了。ETH钱包余额和ETH交易所余额可以相互转换使用。


在使用过程中,遇到点小问题,自己研究一下即可。






 
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008