ICON(ICX)钱包的创建方法

发布时间:2018-09-24


ICON是一个由各种独立的社会以区块链连接而形成的去中心化网络。

ICON已连接了韩国多家银行、证券公司、保险公司、医院、大学、电子商务等所属的多种社会。以此,区块链ID、支付与交易等分布式应用(DAPP)服务也可以被跨领域使用。

官方网站:https://icon.foundation/

ICON代币的价格,目前在非小号(www.feixiaohao.com)查询价格得到如下


 

ICON/ICX钱包创建方法

方法一:添加ICON/ICX钱包插件到谷歌浏览器
1、用谷歌浏览器,打开ICON/ICX钱包插件 https://chrome.google.com/webstore/detail/iconex/flpiciilemghbmfalicajoolhkkenfel?hl=en2
2、然后点击"添加至Chrome(Added to  chrome)”,把插件添加到谷歌浏览器导航栏上,如图:

3、从图标按钮进入,选择“Create Wallet”---ICON (ICX)---填写钱包用户名密码,码必须包含字母、数字和特殊字符的组合。
4、点击“Download Keystore file (wallet backup file)”把备份密钥保存下来,下一步。
5、点击“Copy Private Key”把密钥串保存,再点complete进去钱包。
6、在你钱包用户名下面,点“ICON”钱包进去,看到的“Deposit Address”就是你钱包地址了。用于接收代币之用。


方法二:安装手机版钱包创建,该步骤不写了,都跟其它钱包一样。
安卓钱包:
https://play.google.com/store/apps/details?id=foundation.icon.iconex
苹果钱包:
https://icon.foundation/contents/icx/iconex?lang=en
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008