币圈糖果、空投是什么?

发布时间:2018-06-29


什么是糖果,什么是空投?

糖果就是各种数字货币刚发行或者还在ICO时免费发放给用户的数字币,这种行为也叫空投!

糖果有什么用?

对于现在价值比较好的可以考虑换成比特币在提现成法币,当然也可以选择留着等以后看看会不会升值,新发币价格一般不高,如果升值翻个几百倍很常见.就算没升值自己也没损失什么,反正是免费的.这里需要特别注意的是要保存好自己的账号密码,别到时候忘了.

我会把最新的糖果信息发布在这里,大家有兴趣的可以去领.

“区块链糖果”,“币圈糖果”,“虚拟币糖果”就是区块链项目方做的免费赠送虚拟币的营销活动。一些区块链项目发起方为了推广自己的币种,快速建立用户对新币的认知,采用一种1:1或1:XXX的形式向用户发放(直接赠送)新币。这些免费赠送新币种被统称为糖果。
一些项目方为了增加社区的支持度或促进项目的知名度,会到处撒糖果,把一些新币空投给社区支持者,比如持有比特币或以太坊的用户会得到分叉出来的新币等。通过这样低成本的宣传方式,既拓展粉丝,又带来更多的关注度,还传播了新币价值,增加了后续购入的可能。
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008