JeToken空投每人250万枚JETN,简单电报推特任务和填表单

星级推荐:

收录时间:2021-09-14 国外项目


JeToken 是一种超通货紧缩效用代币,投资者通过静态奖励和回购获得奖励。在 JeToken 协议上,代币从市场上回购,然后立即销毁,增加了投资者的价值。JeToken 持有者还受益于 2% 的静态反射奖励。

简单电报推特任何和填表单,空投每人250万枚JETN。

空投链接:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdzk3RJ13q--JoJxELAbCgXUQv8MwJRmZRMYJX09QVKzJiPCQ/viewform

任务指南:
1、关注推特
2、点赞、并引用转推置顶推文,同时艾特2个好友。
3、加入电报群。
4、填写表单提交{邮箱、用户名、BSC链地址、电报用户名、推特用户名。}

官方网站:
https://jetoken.org/
官方推特:
https://twitter.com/jetoken1
电报群:
https://t.me/Jetokenbsc

PS:合约地址官方未发布,零撸就好,不建议参与预售!!!
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008