ROOT空投白名单登记中,9月8日14:00结束!

星级推荐:

收录时间:2021-09-07 国外项目


Root 是随机生成并存储在链上的游戏角色。隐藏了图片、属性、装备、隐藏属性、技能等功能,供不同游戏开发者讲解。随意以任何您想要的方式使用 Root。ROOT 提供了一个开发者可以自由使用的基本游戏角色。可以持有ROOT,通过开发者应用丰富ROOT,参与不同的开发者游戏。游戏应用的刺激和体验取决于游戏开发者的能力。

白名单申请截止时间:2021.9.8 14:00(UTC+8:00)

ROOT NFT免费领取时间:2021.9.8 18:00-2021.9.9 18:00(UTC+8:00)

获得60分及以上的地址即可成为白名单地址,每个白名单地址只能收到一个!

领取链接
https://giv.gg/r/5iILWH-hkG9ZB

打开领取链接后,授权登录,然后大致完成以下内容: 
1.推特关注@ROOTAdventurers 
2.推特关注@OKExChain 
3.加入telegram:RootTopGroup 
4.加入telegram:okexchain_cn
5.转发推特并@3个好友 
6.邀请朋友参与
7.填写自己的OEC地址(OKExChain钱包地址,使用TP钱包可以创建。)

7.获得白名单的,进入这里领取,需OK链授权,花费一丢丢OKT做矿工费。
https://root.top/

*免费申领总量:10000个 
*发售规则:白名单地址可参与,每个地址最多领取1个,领完即止,仅限24小时。 9月8日(UTC+8:00) 20点后,将以盲盒形式发行。
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008