Dvision Network庆币安智能链一周年 ,随机抽取100 名获奖者将获得NFT 徽章空投!

星级推荐:

收录时间:2021-09-05 国外项目


Dvision Network是基于区块链的终极 NFT 元节平台。Dvision Network 利用自有的 VR 技术建立了尖端的元界生态系统,有助于降低全球各类用户的进入门槛。它允许设计师、企业和普通用户深入体验最先进的元节。Dvision Network 允许用户自定义他们自己的游戏头像,购买元空间,以及创建、交易和拥有 NFT 物品。

活动结束时间9月8日,到时看有没有空投,能不能赚钱不清楚,不过平台做得蛮不错。

参与步骤
1、打开链接注册账号【需要BSC钱包授权!!电脑浏览器上推荐用小狐狸钱包
https://dvision.app/en/signup/register
邀请码  hki520P

2、填写信息注册账号,参考如下图

3、注册成功,直接点HOME进入。
4、如何获得个人邀请码?点右上角的头像---My Page--- Referral ID就是你的邀请码。



5、打开下面链接,做任务并提交信息。
https://gleam.io/mHqfP/nft-airdrop-collab-with-stephero

官方网站:
https://dvision.network/
电报群:
https://t.me/dvisionnetworkglobal
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008