Privok:免费挖矿,邮箱注册并成功验证,每日可挖50币,直推奖励25%收益

星级推荐:

收录时间:2021-09-04 国外项目


国际项目Privok(普瑞沃克)空投!

Privok(符号PVK)是印度一家致力于基于风车的可再生绿色能源公司。目标是利用区块链技术成为少数成功在加密市场上运行可再生绿色能源硬币或代币的公司上市。PVK代币基于以太坊区块链上开发,象征着能源生产,并简化了当前全球现有的能源投资生态系统。

国外项目,打不开的要学会使用科学/加速上网。
注册链接
https://www.privok.in/ref/code/r11928C
邀请码  r11928C

登录链接:[没APP,保存网址到书签]
https://www.privok.in/login

邮箱注册验证成功,空投50币/日矿机,完成社交任务最多奖励900币,直推奖励25%下级产量。目前只有网页版,24小时倒计时挖矿。有KYC,有回购,有减产机制,10万矿工减产至40币/日,每增加10万矿工递减10币/日。PVK总量210亿,10%团队,10%研发,10%私募,70%众筹,请切勿投资。

官方网站:
https://www.privok.in/
电报群:
https://t.me/privokenergy

附:图文教程:















THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008