【万能教程】BSC链、HECO链上的空投如何查看到账了没,以及如何变现?

星级推荐:

收录时间:2021-06-30 币圈空投


这段时间在币安智能BSC链、火币生态HECO链上做了很多区块链空投项目,由于所做的项目众多,所以没法及时的一一跟踪,并一一写变现步骤通知大家。下面写几点思路供大家参考,以便大家如何自己查看空投是否到账、以及如何变现。

一、关于币安智能BSC链、火币生态HECO链,这些还不懂是什么的,参考之前写的文章  https://www.bitang.org/yangmao/3614.html

二、如何查看空投是否发币到账了?
①、能够一直关注官方社群、官方公告这些获取到发币时间,当然是最好的了,但我们所做的项目众多,能这么一直跟踪项目方消息当然是不可能做到的。
②、一般时不时的打开钱包查看就可以,但有的币不是自动显示出来的,所以在领取空投币的时候,先把项目代币名搜索添加到钱包,这样空投发币到账时候就显示数量了。搜索添加代币到钱包的方式很简单,点击“+”号,然后通过代币名或且该项目的合约地址去搜索添加(自定义新增)即可。

【图一】
②、另外还有一种方法是,使用你的钱包地址,在相应的区块链浏览器上搜索查询。
币安智能链BSC区块浏览器 https://bscscan.com/
火币生态链HECO区块浏览器 https://hecoinfo.com/
以太坊ETH区块浏览器 https://www.yitaifang.com/
波场TRX区块浏览器 https://trx.tokenview.com/
……
举个例子,我用一个BSC钱包地址在相应的BSC区块浏览器上搜索,就显示出了我的全部令牌

【图二】

三、如何交易变现?
①关注项目方群、官媒公告通知,知道他们何时上线交易所,直接提币去交易就OK。
②使用代币名去非小号、mytoken等这些行情网站查询,如果已经上线某个交易所会查得出来。
③通过使用项目代币合约地址,到相应的去中心化交易所配对交易(前提是官方已经上线去中心化交易所,流动性足)。
④下面每一个链上的令牌我只是列举其中一个典型的去中心化交易所。
币安智能链BSC去中心化交易所
https://pancakeswap.finance/
火币生态链HECO去中心化交易所
https://mdex.com/
以太坊ETH去中心化交易所
https://app.uniswap.org/
波场TRX去中心化交易所
https://justswap.org/
……
PS:去中心化交易所使用步骤一般是,打开之后相应的钱包授权确认,然后找到兑换(交易)界面,选择交易配对,然后提交确认就OK。这种链上交易兑换都是需要一定的矿工手续费的。
如下图,我是把BABY兑换成BNB的界面图。

【图三】
 
四、钱包里有某个币了,但怎么找出合约地址?
可以先打开相应链的区块浏览器地址,然后输入你钱包地址搜索,点击该代币进入,在Contract旁边的一串地址就是改令牌的合约地址了。有了合约地址就可以去钱包添加添加代币,或且去中心化交易所匹配交易所。
比如:在上面图二中我点击CoolBee进去后,如下图所示就可以找到其合约地址了。

【图四】

例子,我多是以BSC链为例,其它链上的操作都大同小异,大家要懂得举一反三。
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008