Deracoin:空投0.25 DRC(5 美元)令牌,推荐1人得0.1DRC

星级推荐:

收录时间:2021-06-10 国外项目


Deracoin 是一种硬币和多加密货币钱包。于 2020 年 3 月 10 日正式推出,其愿景是成为社区硬币,这意味着任何人都可以为该项目做出贡献和添加。它不属于一个人或一组开发人员。这是一个新的开源项目,任何人都可以为利用区块链促进资产转移的目标做出贡献。

空投0.25 DRC(5 美元)令牌,推荐1人得0.1DRC

领取方式:
对话电报机器人,依据指示去完成任务即可。
https://t.me/DeracoinNewAirdropBot?start=1317622699

任务指南:
1、加入两个电报群
2、关注推特,并转推置顶文章
3、在Instagram上关注Deracoin
4、提交您的Deracoin-DRC钱包地址,可以在https://deracoin.com/register注册获得DRC收款地址,电报机器人都有提示的。
5、每推荐1人得0.1DRC币。
6、空投奖励将在3个月内发放。

官方网站
https://deracoin.com/
官方电报群
https://t.me/Deracoin
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008