Mkoala空投总价值5000美金的MKOALA代币,900 名随机中奖者将获得 $5 的 MKOALA

星级推荐:

收录时间:2021-06-09 国外项目


$MKOALA是 BSC 上发展最快的社区之一,拥有国际 Telegram 群组(5K++ 成员)和一系列其他当地社区(菲律宾、印度尼西亚、巴西、伊朗、越南等)。因此,成员很容易互动并建立一个强大的社区,以便将 MKOALA 送上月球。

Mkoala空投总价值5000美金的MKOALA代币,900 名随机中奖者将获得价值 $5 的 MKOALA,前5名推荐者将获得价值$100的MKOALA。

MKOALA 已经在 CoinMarketCap 和 CoinGecko 上市,并经过 Techrate 审计。
空投令牌行将于2021年6月20日开始发放

领取方式:
对话电报机器人,依据提示完成任务领取
https://t.me/MKOALA_Airdropbot?start=r00871358040
(如果你使用的是币用APP,把t.me换成0.plus打开链接,就可以启动机器人对话了。)

任务指南简单说明
1、启动电报机器人对话,点/start,Join Airdrop,图片认证,Submit Details
2、加入电报电报,并提交你的电报用户名带@

 
3、关注推广,并提交你的推特个人主页链接

 
4、点赞,并引用转推和评论这篇推特文章(如下箭头Retweet点进去),同时带有如下置顶标签词。

5、提币BSC币安智能BSC钱包地址

MKOALA合约地址(BSC币安智能链):
0x2a0f5257f4bfe6c75cd58a14a0e7c4651e2160de
在钱包里通过搜索合约方式添加代币MKOALA,方便发币收到币时候及时发现。

官方网站:https://moonkoala.finance/
官方推特:https://twitter.com/MKoala_Meme
官方电报:https://t.me/MKOALAChat
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008