Hi.com嗨币空投,每日领取2.5Hi价值0.62美金,享下级签到收益50%奖励!

星级推荐:

收录时间:2021-05-14 币圈空投


该文章于时间 2021-07-10 11:39:32 被作者修改过

Hi.com项目是一个由Bitcoin.com的前CEO和Crypto.com前CMO一起创办。颠覆传统、完全革新的金融服务。

现在只可以领取代币,每天可以领一次,前10万名每日可以领取100 HI代币(截止目前每日减少到了2.5HI币),暂时不能提出来,可以累积!注册满10万人后,每日奖励奖励减少!你可以通过推荐“hi”给你的朋友来赚取奖励,并获取他们每日奖励的50%作为你的额外回报,包括他们因推荐别的朋友,你也可获得奖励提成。


PS:价值千万域名Hi.com平台空投,是不是大毛不知道,撸撸就好。平台是做得满不错,只是空投有点恶心,零撸空投的貌似要一年后才开始释放,想玩的就搞搞吧。

领取流程
一、打开平台链接 https://hi.com/bitangorg 拉到底部找到电报注册链接,在Free sign up with的右边,点击进去打开电报和机器人对话领取。
或者你可以直接点这里打开电报进入 https://t.me/hiofficialbot?start=403254998877908992

二、进入机器人对话画面后,如下图:点(开始)start -- 选择语言--- 分享联系方式----设置昵称---领取今日奖励(每日都可以领取)。如需要填推荐人昵称,就输入:bitangorg

三、KYC实名认证,点设定--验证身份---复制链接进去浏览器打开,手机号登录后完成身份验证。




四、每日任务,可以从上面进入的电报里领取,或且登录下面网址链接进去签到领取。领到的HI币锁定中,解锁规则待跟进官方获取消息……把下面登录链接保存到书签或且手机桌面:

社群可加入QQ群: 1147648214  {进群码:超人
THE END

风险提示:

1、本站只是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取空投奖励,所发布的文章不能作为投资理财依据。

2、由于区块链项目多有跑路、币价下跌等风险,请大家坚持领取空投原则,不要参与充值等投资活动。

3、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008