EOT空投:邀请1人奖励0.1EOT,每个人最多可以邀请30人,最多可获得3个EOT

星级推荐:

收录时间:2021-05-04 币圈空投


Supereot缩写为EOT,EOT可扩展的多链网络。创新,安全,强大的3.0区块链公链平台。EOT公链的总量为1800万,总空投量5400枚EOT,简单填写ETH钱包地址即可,邀请1人奖励0.1EOT,每个人最多可以邀请30人,最多可获得3个EO。

领取链接
https://www.supereot.com/?id=7826

打开链接,找到ETH地址填写地方,输入提交即可。

PS:官方做得有点模样,但很可能是假,诱惑他人进入认购罢了,所以不要参与认购!!!
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 607817188,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 561140008