Torum:DeFi + NFT +社交媒体,完成任务+邀请获得海量XTM(币安系)

星级推荐:

收录时间:2021-04-29 币圈空投


关于Torum的介绍:
Torum是近来在海外热度非常高的一个区块链社交平台,同时也是BSC上专为加密货币用户而设计的首个社交项目。凭借其独特的设计和日益完善的功能,Torum 能否把握社交刚需,打造出一款颠覆传统社交的“杀手级应用”?白皮书:https://whitepaper.s3.us-east-2.amazonaws.com/torum-whitepaper-V3.0-EN.pdf

Torum 已是全球排名前5万的网站,而距离刚上线时第40万的排名才刚去了半年左右的时间,目前Torum仍在不断地吸引着越来越多加密货币爱好者的关注。Torum团队18个人,成员主要来自马来西亚、印度与土耳其,和Binance、Uniswap一样采用了全球分布式办公模式。而同样算是几十个人团队的Uniswap已是一个超过百亿美金的项目。此外,自2020年7月测试版上线,Torum已获得30万美元的种子轮融资,今年3月又完成了50万美元的早期社区轮融资。

作为币安智能链上的第一个社交媒体项目,Torum 将具有极大的先发优势。同时相比以太坊上的社交产品,在Torum上的用户将能体验到更低的交易费用、更快的交易确认速度,以及更低的使用门槛。从长远的发展来看,这为Torum以后出圈,从只为加密货币用户服务拓展到普通大众奠定了基础。

撸空投思路
新人注册获得35XTM,每邀请1个人可获得35XTM,每日登录、发文章、评论、点赞等都可以获得XTM奖励,满500XTM以上解锁提币功能(个人每日操作获得的部分)。

玩法步骤
(以电脑操作为教程,如果打不开就使用科学上网工具)
1、打开链接注册
https://www.torum.com/signup?referral_code=bitang
登录链接(留用):
https://www.torum.com/login

2、验证邮箱账号、和手机账号:找到个人设置--账号安全,可以看到验证状态。
邮箱验证需要到自己的邮箱里点击激活链接,手机账号是平台自己验证的,平台要审核验证一段时间,我的是个把小时后就通过了。

3、设置中文语言:登录之后可能是英文语言,进入设置,切换中文语言。

4、当账号邮箱验证,以及手机都验证了之后,点“任务”进去就可以看到任务列表了,按操作获得XTM奖励,每日可撸。

5、点钱包进去,可查看自己账号余额。自己做任务得500XTM以上解锁提币功能。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178