SOL链上的SKEM项目空投,简单完成两步验证获得SKEM空投!

星级推荐:

收录时间:2021-04-27 国外项目


欢迎来到SKEM! SKEM是一种懒惰的,非创造性的Solana(SOL)模因令牌。它是针对所有旨在衬托创作者口袋而几乎没有其他人的空投而创建的。 SKEM在这里通过不试图使任何人赚钱来改变这种状况。 SKEM在这里只是在嘲笑空投的荒谬数目。

SKEM资料:
网址:https://skem.finance/(SOON)
推特:https://twitter.com/skemtoken
白皮书:https://skem.finance/whitepaper.pdf(注意:代币供应可能会改变)

领取步骤:(需要科学上网)
一、进入项目discord群组
https://discord.gg/g8tFRWkK

二、你会看到如下显示错误的,不用理会!

三、在菜单栏里找到“rules”点击进入,往下点√号(我理解是点赞意思),如下图。

四、找到认证地方,点击地球图标,如下图:(先点get-verified,再点下面的地球图标)

五、点击rules-adn-steps进入后点击空投链接填表(注意填表中放入的地址是钱包的SOL地址,目前项目代币还没有创建,不需要mint)。SOL地址可以使用麦子钱包创建,自己百度一下麦子钱包。

六、在SOL-ADDRESS放入SOL钱包地址
 
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178