Crypto Ultraman NFT空投:完成电报推特任务空投120AMAN,邀请1人奖10AMAN

星级推荐:

收录时间:2021-04-26 国外项目


1️⃣这个是国外空投项目,操作有一定的复杂,懂的就做。需要科学上网(或称翻墙,加速器),然后要有电报、推特等,这些基础工具我都有介绍过,点这里查看 2️⃣这个项目目前在预售拍卖,不建议参与,不了解背景,领空投就好!
Crypto Ultraman NFT(加密超人NFT、奥特曼NFT),推特人数超3万人,电报群超3万人,共识强大。零撸空投中,完成电报推特任务空投120AMAN,邀请1人奖10AMAN,最高获得360枚的AMAN邀请奖励,5月13号之前发币。

领取入口:
①电报机器人链接:https://t.me/CryptoUltraman_Airdropbot?start=hrTbtl
或②币用进入链接:https://0.plus/CryptoUltraman_Airdropbot?start=hrTbtl

玩法:电报或且币用进入机器人对话框,点“/start”开始,依据机器人给出的任务去完成,最后要求填写的是币安智能链BSC钱包地址。( 看不懂的地方,可以用百度翻译或且有道翻译。)
要点任务:
1、加入两个电报群,一个是Group 和 另外一个Channel ,对话机器人时都有提示。
2、关注官方的推特,点赞和转发置顶文章,转发时候艾特三个好友。然后把转发之后的文章链接发送给机器人。
3、Post this Tweet,这个是要求发布指定文章,发布之后的文章链接也发送给机器人。
4、提交你的BSC币安智能链钱包地址。

下面有个视频操作,大家可以参考

项目电报社群:
https://t.me/CryptoUltraman_CN
币用入群链接:https://0.plus/CryptoUltraman_CN

微信群扫码,或且加微信laqunkefu,留言Ultraman进群,看到啦。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178