JPEX交易所:前10000名注册实名空投50JPA,两级邀请奖励!

星级推荐:

收录时间:2021-04-26 币圈空投



JPEX交易所,4月26日10点开放注册。JPEX为用户提供了邀请挖矿、交易挖矿、质押挖矿三大空投方式。用户空投后可直接在交易所进行出售,或通过NFT机制合成超级平台币JPX获取更高收益。预估开盘0.1u起,满200枚可以自由交易变现,变现的usdt可以交易质押继续挖JPB和JPC币,当然也可以提现,2JPA+JPB+JPC=JPX。JPA开盘0.1U后期预计10u。 JPB开盘0.2U后期预20u。 JPC开盘0.3U后期预30u。JPX开盘1.5U后期预50u。国际顶级0撸,不怕你0撸就怕你不来!

前1万名注册实名空投50枚JPA,邀请直推奖励25枚,间推12枚……

注册链接
http://reg.ee-bain.com/#/?invite=3vgq6xsd
APP下载:
https://down.ee-bain.com/
备用下载:
https://bitang.lanzous.com/iqDYboispte

进群加微信laqunkefu ,留言注册账号+JPEX进群,看到拉。

PS:实名正反+手持小纸条。0撸玩,不要投资!

项目制度及资料介绍:
JBEX白皮书.pdf
https://www.yuque.com/office/yuque/0/2021/pdf/1423536/1619405078755-d7bd09f7-2bc1-482d-b572-e0c987581a6f.pdf

一、邀请挖矿JPA
JPA总发行量1亿枚,通过用户注册JPEX、邀请好友注册都可以获得JPA奖励。当A用户注册JPEX交易所后会获得50枚JPA,A邀请B可获得25枚JPA,B邀请C,A可获得12枚JPA。需要注意的是,JPA的产出受交易所注册人数影响,越早参与注册,获得的JPA也就越多。
JPA——代币总量为一亿枚,初始发行价格为0.1U,用户通过注册JPEX、邀请好友注册、分享等有效行为都可以获得JPA奖励。当用户注册并开启KYC认证后,就开启行为矿机,自动将用户产生的行为价值变现为数字资产JPA。

二、交易挖矿JPB
JPB总发行量5000万枚,用户在平台交易就可以挖矿产出JPB,交易手续费为千分之3,平台将手续费的50%以JPB的形式在第二天12:00返还给用户,平台推广:用户获得一级用户交易手续费20%的JPB,获得二级用户10%的JPB。
JPB——代币发行总量为5000万枚,初始发行价格为0.2U,永不增发。用户在JPEX交易买卖数字资产产生的手续费为3‰,手续费的50%平台将在第二天中午12:00以JPB的形式返还给用户,即行为挖矿。

三、质押挖矿JPC
JPC总发行量5000万枚,用户通过在平台JPC创世矿池中质押USDT可以获得一定数量的JPC,质押周期分为1天,7天,15天。创世矿池共有200万枚JPC。当JPC创世矿池清零后,自动转化为JPC基础矿池,用户通过质押JPC,同时得到JPC。投资者还可以获得直推、间推用户的质押奖励。假设A邀请的B,B邀请了C,他们在矿池内质押了7天,7天后A可以获得本金3.5%的JPC,A可以获得B总收益20%JPC,A可以获得C总收益10%的JPC。
JPC——代币发行总量5000万枚,初始发行价格为0.3U。JPEX为所有积极参与平台的用户提供了一个超级头矿。JPC创世矿池共200万枚,质押相应的USDT一定期限后获得JPC。当创世矿池清零后自动转化为JPC基础矿池,通过质押JPC得到JPC。JPC是平台中后期重要的组成部分,质押框框是其唯一获取渠道,也是NFT权益合成的组成部分,用户在此过程中起到了代币流通的作用,以及用户个人资产稳定增值。

当用户同时拥有2比1比1比的JPA,JPB,JPC就可以合成NFT超级平台币JPX,持有JPX用户还可以享受交易所30%的平台分红,拥有平台的上币、下架等一系列活动的投票权与参与权。JPEX与社区成员一同运营交易所,真正的实现了社区化自制,与用户共享整个数字货币交易、项目孵化、资产理财平台、区块链资讯、区块链研究院等服务生态的新红利。赶快邀请身边的朋友一起加入到JPEX生态建设,携手共进,共创开放、协同、繁荣、共赢,超万亿美元的区块链生态圈!

JPX——总发行量5000万枚,永不增发,发行价为0.6U。同时它也是一种NFT权益凭证,用户通过账户中JPA、JPB、JPC以2:1:1的比例合成,合成公式为(2JPA+1JPB+1JPC)*常数k=1JPX.
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178