Caizcoin空投,简单完成电报社交任务,有机会获得40美元的CAIZ空投,前50名推荐者将获得价值1500美元的CAIZ代币!

星级推荐:

收录时间:2021-04-10 国外项目


Caizcoin总共赠送了价值100,000美元的CAIZ代币。完成简单的社交任务,并将您的详细信息提交给Telegram机器人,即可有机会赢得价值40美元的CAIZ代币。前50名推荐人还将获得价值1,500美元的CAIZ代币。
 
Caizcoin是伊斯兰学者认可的符合伊斯兰金融法的金融平台。Caizcoin通过将创新的金融解决方案与永恒的人类价值观联系起来,将世界各地的穆斯林和非穆斯林团结在一起,使每个人都能公平地参与现代金融世界并轻松付款。【官方网站  https://caizcoin.com/

对话电报机器人:【币用就把t.me替换为0.plus
http://t.me/caizcoin_airdrop_bot?start=10299

领取指南:
1、对话电报机器人,根据要求做任务。
2、加入他们的电报群组。
3、在Twitter上关注他们,并使用#CaizCoin标签在该推文上转发和评论,并对其发表评论。
4、在Instagram上关注他们, 并喜欢 使用#CaizCoin标签对这篇文章发表评论 。
5、将您的详细信息提交给机器人。
7、将随机选出2000名幸运参与者,每人将赢得价值40美元的CAIZ。
8、前50名推荐人还将获得价值1,500美元的CAUZ代币。
9、奖励将于2021年12月26日分发。

在电报机器人里输入 Referral,获得你的邀请链接!
 


THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178