Liquifi空投奖池100,000 LQF 代币,平均分配符合条件参与者

星级推荐:

收录时间:2021-04-08 国外项目



 
Liquifi是用于分散式数字资产交换的协议,它基于流动资金池原则,这意味着Liquifi维护用于各种数字资产对的池,这些池用于使用Liquifi自动做市商(AMM)模型自动执行掉期操作。 Liquifi还是对协议的正确操作和演进感兴趣的开发人员,投资者,流动性提供者的开放社区。他们共同组成了由Liquifi治理智能合约支持的分散式自治组织(DAO),DAO是唯一可以影响协议参数的实体。【官方网站 https://liquifi.org/

Liquifi空投奖池 100,000 LQF,完成社交任务,然后填写空投表单信息,平分空投奖池。

领取指南:【需科学上网】
1、访问 Liquifi 谷歌空投表格,按表格要求做任务
2、加入他们的电报频道。
3、在Twitter上关注他们。
4、在Linkedin,Twitter,Instagram或Reddit社交上,发布有关Liquifi的帖子。
5、将您的详细信息提交给空投表格,钱包地址使用BSC币安智能链。
6、100,000 LQF的总池将平均分配给所有符合条件的参与者。
7、您需要在社交渠道上至少有100位关注者才能有资格。
8、奖励将于2021年4月14日之后分发。

谷歌表单填写地址:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVr4GE6O2dqrtqrBIXcNk_Teaxa3bRkzaswt1oEKaqpzYBGw/viewform
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178