Mofi Finance:完成任务空投20个MOFI代币,价值25美金,没邀请奖励

星级推荐:

收录时间:2021-04-08 国外项目



Mofi Finance正在创建一个旨在工作的DeFi平台,其中包括收益率,MOFI Swap,MOFI NFT平台和Mofi Starter等服务。正在向千位幸运的参与者赠送20个MOFI代币,价值25美金,没有邀请奖励,玩法是在Mofi Finance创建一个帐户并完成简单的社交任务即可获得赢取奖励的机会。

空投赢家将由抽奖决定,只有1,000名用户将获得空投奖品。
*总奖池为20,000个MOFI代币
*如果您参与Airdrop已获得管理员批准。您将在分配之日获得奖励。
*空投的最后加入日期04/30/2021
*空投奖励分发日期:05/01/2021
*奖金分配将自动进行。

领取步骤:
一、注册平台账号【需科学上网,另外规则说是注册后验证邮件并登录,我邮箱没收到验证链接也登录了。】
https://sale.mofi.finance/signup

二、点击空投“Airdrop”页面,完成任务。
1、填写币安智能链BSC地址
2、加入他们的电报群组。(+4 MOFI)
3、加入他们的电报频道。(+4 MOFI)
4、在Medium上关注他们。(+3 MOFI)
5、在Twitter上关注他们。(+4 MOFI)
6、转推最后一条推文。(+5 MOFI)

三、将您的详细信息提交到空投页面。
千名幸运参与者将被随机抽取,分别赢得20项MOFI。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178