ClarkSwap:基于币安智能链(BSC)令牌,空投500个CLSW 代币(约合50美元)

星级推荐:

收录时间:2021-04-08 国外项目


ClarkSwap,空投500个CLSW 代币,价值约合50美元
 
关于ClarkSwap
ClarkSwap是Binance智能链(BSC)令牌,是ClarkSwap应用程序上的实用程序令牌。在ClarkSwap应用程序上购买,交换,放样,交易和HODL多个加密货币。
主要特征:
-4%的费用会自动添加到流动资金池中,并在出售时永久锁定,从而增加了流动资金池。
-自动分配给所有CLSW持有人的每笔交易2%的费用。
官方网站 https://clarkswap.org/

领取空投有一定的难度,需要科学上网、电报、推特、币安智能链BSC钱包地址、谷歌表单登录需谷歌邮箱号等。最后值钱不值钱还不好说,只能说做了不一定有,不做肯定没有。另外可能还有私募环节,不建议参与!

领取链接:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0eU4FbiscGreMVDgOb6Ud8YRtpJiVP6fja7pSnBDJaF25Cg/viewform

打开领取链接后,根据要求做任务并填写登记就好!
 
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178