DogeLand:零撸狗狗币,空投价值$30的dego币,每天释放,有推广奖励机制

星级推荐:

收录时间:2021-03-27 币圈空投


DogeLand是一款始于2021年的Dogecoin采矿索引加密货币投资游戏,借助DogeLand,您可以在获得真正的Dogecoin的同时获得简单有趣的游戏体验。DogeLand开发人员中心位于德国不来梅。
DogeLand -零撸狗狗币
✅ 邮箱注册并验证后获得$ 30的dego,每天释放2.3币(千分之4)250天释放完。
✅ 释放满250Doge即可输入自己钱包地址提取。
✅ 每天登入一次即可,无需其他操作,点击bonus,找到链接推广。
✅ 每周五一次随机抽奖活动1-100狗狗币。
✅ 每邀请一个即可赚$ 1的Dogecoin,还可以获得10%的佣金。

注册链接:需科学上网,不然人机验证不显示!
https://dogeland.io/reg/7zSWOv43
登录链接也是这个,保存好。

玩法流程图解:
1、打开科学上网工具,扫码或点链接打开,然后点下面“标1”切换语言,然后输入邮箱、人机验证,确认提交。

3、提交后系统会发送激活链接到邮箱里,进入邮箱点验证链接激活。
 

4、验证链接激活后,设置一下姓名密码,提交注册。

5、登录后界面如下,参考下图操作!
 

更多玩法看登录后自行摸索一下,但投资要自行谨慎!

image.png

image.png

image.png

image.png

THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178