MERO:完成电报和推特任务,并且推荐10人获得价值50美金的MERO

星级推荐:

收录时间:2021-03-25 国外项目


MERO空投,简完成推特和电报任务,并且推荐10人,获得价值50美金的MERO空投,预计4月15日发币。
 
MERO is an open source, community owned and driven project. We are helping spearhead change in the crypto world, by encouraging mass adoption of cryptocurrency payments. MERO是一个开源、社区所有和驱动的项目。通过鼓励大规模采用加密货币支付,我们正在帮助引领加密世界的变革。官方网站 https://mero.blue/

PS:需要完成任务和推荐10人,否则不发币哦,今天起大概还有20天活动结束,这期间觉得可以推荐10人的就搞一下。

领取链接:
https://giv.gg/r/whTI0q-hkG9ZB

1、建议在谷歌浏览器打开领取链接,可以转换翻译,这样比较容易看得懂。

2、打开链接后,首先点第一个任务提示先(推特)授权登录,然后就可以开始做任务了,依次完成任务并推荐10个人,填写币安智能链钱包地址,推广10人,等待发币。
 

 
注意:每完成一个关注或且转推的任务后,再点验证。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178