Tronextra空投TRX,每人5000枚,推荐一人200枚!

星级推荐:

收录时间:2021-02-23 国外项目


PS:看到这个标题,有人也许觉得可以撸大毛了,其实不然,我觉得这样的活动9.9成是假的,5000个TRX价值1000多元了,哪个项目方能够明摆着这么大手笔空投,就算马云也空投不起。之所以发出来,让大家看看就好,也可以玩玩看是什么套路,不要信仰,更不要投资!!!

Use your referral URL to invite family, relatives and friends 5000 TRX is ready to be sent to you on 25TH FEBRUARY 2021 your wallet address is securely stored on our database for TRX distribution
我们将于2021年2月25日向您发送5000 TRX,您的钱包地址将安全存储在我们的TRX分发数据库中

点领取链接进去,找到空格处填写波场TRX钱包地址,然后点“Cabinet”按钮提交就可以。

领取链接:
https://tronextra.com/trx/trxMa7WWIdl
 
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178