ZT交易所:Bonbon第三期空投福利启动,百万糖果回馈广大用户

星级推荐:

收录时间:2021-02-21 币圈空投


自新春来,ZT已联合BONBON完成两期糖果空投活动,并于近日开始第三期空投活动。BONBON是ZTB智能链生态(ZSC)生态内的DEX项目,可在ZT平台享有“万能锄”权益。持有BONBON可获得ZTB智能链生态项目的任一挖矿福利,以及ZT交易平台“挖矿宝”的持币挖矿等权益。

ZSC是继火币、币安智能链生态拥有DEX的平台币智能链,致力打造出涵盖 DEX、预言机、衍生品、智能合约保险、抵押借贷、跨链资产交易等为一体的去中心化金融平台。

BONBON是基于 Zenith Smart Chain的DEX项目(ZTB是Zenith Smart Chain的原生代币,同时也是ZT交易所的平台积分,具有双重属性)。它实现了基于 ZSC和以太坊的双链DEX模型。BONBON将运行在ZTB智能公链上,融合了ZSC交易费低廉和以太坊生态圈繁荣的优势,并支持流动性和交易双重挖矿机制。

注册链接:
https://www.ztb.im/mobile?r_user_id=IH503D2CC

具体空投规则如下:
活动一:参与KYC,即可获得空投
活动期间内,新用户在ZT交易所注册并实名即可获得100枚BONBON空投,新用户KYC后系统自动发放。总奖励200万枚BONBON,数量有限先到先得。

活动二:邀友享空投,邀不断送不停
活动期间内,通过ZT专属邀请链接/海报,或红包邀请的方式,邀请新用户进行注册认证,即可获得20枚BONBON糖果空投。总奖励20万枚BONBON,数量有限先到先得。

活动三:锁仓ZTB,享空投
活动期间内,平台将针对平台的社区合伙人、节点合伙人、锦鲤合伙人进行BONBON空投,具体空投数量以实际到账为准。

活动规则:
1、活动时间:2021年2月20日10:00 - 3月10日23:59(UTC+8);
2、新用户注册认证奖励与邀友奖励将在用户认证后发放至用户资产账户中(存在部分延迟到账问题,耐心等待即可);
3、空投的糖果均为不锁仓状态;
4、如有作弊、刷注册等恶意行为,ZT平台有权取消其获奖资格,并做永久封号处理;
 

电报群:https://t.me/zt_com

币用群:https://0.plus/zt_com

官方微信:fuyttuce
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178