JGNDefi(JGN):电报任务空投20个JGN,价值4美元左右,邀请一人送0.5JGN

星级推荐:

收录时间:2021-02-04 币圈空投


JGNDefi(JGN),基于币安智能链上的Defi项目,下一个发展将超越纯金融领域,进入现实生活中的金融用例以及所有资产和创新的理念。旨在构建下一代DeFi和NFT基础结构,以帮助企业启动自己的DeFi功能。官方网站  https://jgndefi.com/

电报任务单号空投20个JGN,目前价值4美元左右,而且邀请一人奖励0.5个JGN,最多邀请60人。JGN已经在Uniswap和Gate交易所列出。

电报任务领取地址:(需科学上网,翻墙)
https://t.me/JGNDefiAirdropBot?start=591547258

获取方式:
1.与对方机器人对话。
2.加入官方电报组。
3.关注官方Twitter并转推置顶文章,然后在电报里提交你的Twitter账号(带@的)
4.关注官方Medium 并赞任意一篇文章,然后在电报里提交你的Medium 账号(带@的)
5.提交您的币安智能链BSC(BEP20)地址。
6.推荐额外+0.5Token,最多推荐60人
 

能创建币安链的钱包比较多,有下面任意一个钱包就可以了!
https://trustwallet.com/zh_CN/
https://www.safepal.io/download
https://www.tokenpocket.pro/
https://bitkeep.org/
https://mathwallet.org/zh-cn/

THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178