Jasmy空投,日本项目,邮箱简单注册即可,要做的仔细看流程,说是上抹茶交易所

星级推荐:

收录时间:2021-01-06 币圈空投


日本项目Jasmy,参加空投,获取免费JASMY币,说是上抹茶交易所。简单邮箱注册,并填写资料等待空投即可,先上交易所~后空投~空投完直接可以交易。索尼前董事长亲自操刀。主事人已全部露脸。

领取步骤:
1、打开链接注册  https://sugoicrypto.com/zh-cn/landing?ref=III1K4K
邀请码  III1K4K

2、看图操作,打开链接注册后点“HyperID”---“切换中文”----“注册”




3、依次输入你的邮箱,密码,确认密码,输入完毕点击注册。注册成功以后,登录你的邮箱,你会看到验证码:点击验证链接即可

4、登录:打开下面地址,找到“Sign in”,进去找到登录窗口。
https://sugoicrypto.com/zh-cn/landing?ref=III1K4K

5、完善个人资料,如果要推荐的话复制自己连接邀请即可

 
6、Jasmy即将上线抹茶交易所

PS:这个项目是真实存在,但空投是不是官方做的不确定,而且到时怎么发币提币还未清楚,继续关注本帖文章吧,有消息再更新。
THE END

风险提示:

1、本站是一个收录区块链糖果空投信息的平台,可免费领取糖果空投,所发布的文章不能作为投资理财建议。

2、操作中如有涉及个人隐私、资金交易等行为,请自行判断选择、自担风险,本站不承担您任何财产损失的责任。

关注币糖,找糖果不迷路:www.bitang.org


糖果线报QQ群 1013376290,每天播报最新糖果空投信息,群里全体禁言,不定期有红包~,不喜勿入。

线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178