快手APP:点赞中国,集卡瓜分1亿;另外邀请好友助力,天天拆红包!

星级推荐:

收录时间:2020-01-12 活动线报



快手作为国内一个火热的短视频APP,几乎无人不知,应该每人手机都有安装了。现在为了推广拉新,平台也是下血本了,各种红包,拉新奖励等层出不穷。很多人在快手APP上,无论你是作为视频生产者,或且视频观看者,都可以获得各种红包奖励,红包还可以提现。

赶紧下一个来玩吧,即可娱乐消遣又可赚钱,何乐而不为。

由于快手APP上经常有各类红包活动,有时同时好多种活动,不能时时刻刻列出快手的各种赚钱方式,如果你是新人使用中自行摸索一下就好了,很简单。

一、下载安装快手APP,登录,如果你已安装过直接跳到第二步。
https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.smile.gifmaker

二、复制下面内容,打开快手,进入天天拆红包页面,你也可以通过邀请他人助力抢红包。

##X7pKt92SQslL1EK_R##

三、下面两个箭头方向,是进入赚钱赚红包区域。
THE END

温馨提示:

1、本站是一个收录糖果信息以及糖果介绍的平台,所发布的任何文章都不能作为投资建议。

2、操作中如有涉及资金交易,请自行判断思考,本站不承担您任何财产损失的责任。

币糖网址 www.bitang.org 或 www.bitang.cc 都可登录。


1、糖果线报QQ群 202157669,每天播报最新消息,全体禁言,不定期有红包~,欢迎加入。

2、线报提供,项目方空投发布,合作建议等请联系微信 wxidlaok 或 QQ 368178